2017年4月6日 星期四

一位靈/體已經有問題者之提文問:關於*靈逼體*與外靈之存在

位靈/體已經有問題者之提文問:關於*靈逼體*與外靈之存在


問題:


冒昧提問,因讀您善文,心靈有感,從而拜示,感恩您的引領。 請教老師 :*魔是心念生*,完全正確,那修心,修思修為,即做好人道就好啊! 何來魔佔體搶體之慮呢?靈體要同步成長,靈逼體是為要體識知靈的存在,那麼已從修,又為何不停止折磨自己的體呢?





我之回覆:

    
這類問題、以我的角度與觀點而言、提問者~是不懂裝懂、自己都已經回答(有答案了)為何還提問呢? “” 靈逼體 “”這名詞是修外靈 者之專用名詞、方便~欺人/騙人之手法。  至於、妳所提“ 魔是心念生 、這五個字成一句話、 卻害了許多人、此為何呢?



    
待我從頭說起(很累的)、 到底有沒有”/“外靈”/“鬼魂 我說:都有、因為我都遇到過/見過/遭遇過! 沒甚麼奇怪的~否則我憑何說我在“ 渡己渡人  這是很客氣的說法、 不客氣地說法是、 無所不懂/無所不能/無所不能為 重點是當你/妳有了正確之宗教信仰之後、 你便成為一位甚麼*都不會/甚麼*都不懂的“ 修者/修道人  看起來不怎麼樣、 甚至笨笨的、……但部份接受過我之調教的學員都知道/見識過、 須要的時候(除冤親債主外)我 無所不能。  … 第一次、 如此開玩笑 』~ 哈!。



     話回正題:^ 魔是心念生 ^ 這句話我不完全認同、 這類話語是修佛者因不懂“ 道法自然 所以才說得出來。 因為:“  可分為千百種、是心魔 還是天魔/地魔抑或那些修不上去亂七八糟的魔 牠們都是真有其物 但除了心魔是永遠也看不到摸不著。 妳的問題:何來魔佔體搶體之慮呢? 靈體要同步成長,靈逼體是為要體識知靈的存在,那麼已從修,又為何不停止折磨自己的體呢?》。 妳終於問對人了、 聽說妳已入道十餘年、 現在才提問這種問題 我覺得很遺憾(如果是我的學員、 我會趕出道門)。





問題一:  “ 外靈/魔道 除了人體 ” 就只有其他動物之靈/體可“ //佔體  樹木除外、 如果是妳 妳會去佔據一頭豬的靈/“ 修煉嗎? 因為人體是世界上最佳之修行工具(宇宙之縮小版)、 這點您應該懂了吧!


問題二:《靈體要同步成長,靈逼體是為要體識知靈的存在,那麼已從修,又為何不停止折磨自己的體呢?》。


不是靈逼體“”本靈“”在真正學修(尋源而修)之前、 幼弱無力、 祂無任何能力可以要求或逼去修? 有的是:外靈/冤孽/魔道等、 才會逼你去從事……但絕不會逼你/妳去修「真道/正法」? 那不是在自取其辱找死嗎?(因為當“”真道/正法“”~見到有人的靈/*被逼/*被佔而修時、一定會出手相助該靈/體。)。 **“” 那麼已從修 ~又為何不停止折磨自己靈?“”**……哈、這問題問的好~雖然問題的內容是錯誤的。妳夠聰明會提這問題~“已從修?現在坊間已從修者、少說也應該有五十至百萬人不等(不分宗教信仰)、我請問您~有多少人是“”修對了“”?(百分之八九十都不對)如果連修對否” 都不知 還談甚麼呢? 因此 妳的已從修是「瞎話……並不是「參與」就算得上是在「修」? 而「修」~大部份宗教幾乎都是錯誤之傳承(我保證)? 我將錯就錯回答妳的問題:試問 如何不停止折磨?《 重點是:妳要修對本源與法門啊》。 否則 也是“ 白修 





問題三:《那修心,修思修為,即做好人道就好啊!》。
    我的說法與妳或其他人不同。 修心~是身為人的本份、 無需多談。末劫時期 很多“ 無極先天靈 ” 需要回歸(下來的時間到了、或其他因素)因此、單修好“ 人道 ” 是不夠的、「本靈/原靈」要修回去 不再參與「六道輪迴」即需要「尋源而修」、 也就是我所常提及的《尋源窮根~靈脈歸源》、 意即:體(人)除了完成人道 外、 還要修“ 地道 、完成之後才有資格“ 修天道 、「修天道」才有機會接觸/參與“ 天盤/法輪 之運轉、 體會/領悟身為“ 無極天宮 “ 無極先天靈  原來位於“ 天宮 之仙格與靈格、 即原來如神仙般之風骨與氣質。


   
     最後:有興趣就多看我們於隨意窩日誌/痞客邦部落格之文章(以我的網站為主 因模仿/偷學的很多)、 參與之後再提出問題較實際實在、不會像這位提問者問的是錯誤的問題、 雖然這些問題 也是很多人的疑惑、  我很累啊、 十多年網路濟世至今、發覺 外面坊間仍存在著許多舊的”/“錯誤的問題、 老生常談啊。






 尋源窮根 靈脈歸源 

Ps: 
近日即將啟程前往中國內地開發智慧與靈性充電  回覆慢了請勿見怪。 感恩:「無 極」。






分享:以下之網址/日誌與專欄/粉絲專頁(金字招牌

  無極道人金龍王 』~ 隨意窩日誌如下

http://xuite.無極道人金龍王.tw
http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw


一:『無 極 道 人 金 龍 王  F B
 https://www.facebook.com/enzo420116w



二:『金龍王網路濟世專欄』(隨意窩官版)

http://xuite.無極道人金龍王.tw  (隨意窩~網域名稱)
三:Google Blogger https://enzokuowugi.blogspot.tw/ 

 無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客邦官版)
http://enzo420116w.pixnet.net/blog
http://無極道人金龍王.tw  (痞客幫~網域名稱)


五:對無極道人金龍王說讚的朋友 (FB粉絲專頁)
  


六:「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 : 無極道人 - 金龍王



七:無極大羅之「尋源而修」:南州忠德堂 點靈記述。




八:無極真元靈修道場(無極道人金龍王 導師)


網域名稱:
1~ xuite.無極道人金龍王.tw
2~ xuite.無極真元-金龍王道長.tw
3~『xuite.龍的傳人.tw
4~  無極道人金龍王.tw  】。
5~  無極真元-金龍王道長.tw 】。
張貼留言